Сподвигло меня на очередную флешку.
Этакий симулятор брожения по мирам, в котором можно плавно изменять различные их характеристики - небо, землю, ландшафт и т.д. (если это вам напомнило отражения/тени из "Хроник Амбера" - вы совершенно правы). А чтобы бродить было веселее, по мирам разбросана куча персонажей (туканизированных, естественно) из разных комиксов, игр и других источников. Каждому из персонажей соответствует тукарточка. Их сбор приносит очки, которые можно потратить на упрощение навигации по мирам. Теоретически можно в итоге собрать все 120 тукарточек.
Если кто заинтересовался,
http://toucan-house.com/wp-content/uploads...ucard_hunt.html
P.S. Игра требует наличия флеш-плагина и (если хотите, чтобы прогресс сохранялся) разрешения на хранение локальных файлов. По умолчанию оно есть, но мало ли.
Искандер
26.08.2013, 00:08
Крутота!

Я уже нашел Рикки
Я тоже. Я так понимаю, задумано, что его первым находят...
edit: нашёл пятерых уже
Trixter
26.08.2013, 01:46
Замечательная игра. Спасибо, Savil!
Так, ладно, надо бы спать.
По количеству в коллекциях, нашёл 2/1/1/2/1/0/0/2.
По количеству про...траченного времени, реквестирую счётчик потраченного времени. ИЛИ ДОБАВИТЬ ИГРУ В СТИМ, ГРИНЛАЙТ, ОЛОЛО, АЧИВКИ, САУНДТРЕК!1 И тогда стим будет оное время показывать
Dan-Homer
26.08.2013, 09:59
Если кто-то заинтересовался? ДА КАК ЭТИМ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ?!!! Всё, играть, играть, играть, играть....
И да, в Стим обязательно)))
Также, в самом начале лучше будет купить какую-нибудь способность по изменению всего двух аспектов (я взял небо + горы и небо + речки). С помощью их нашёл чела из Доты в аду (Воида).
Единственное, что не понравилось - нуболовушка в виде компаса, который ни на что не показывает, но сжирает все начальные очки.
Туканы координаты по компасу не дают, единственное его геймплейное применение - сравнивать влияние места нажатия на шар и изменение картинки, что и так видно на глаз.
Можно было бы и на халяву дать.
Пришлось заново начинать с 7 найденными карточками из-за него.
Советую добавить подтверждение удаления сейва, а то мало ли - один клик и всё.
Dan-Homer
26.08.2013, 10:34
А ещё не хватает подписей на талисмане, какой конец за что отвечает.
QUOTE(Gem @ Aug 26 2013, 10:28)
Единственное, что не понравилось - нуболовушка в виде компаса, который ни на что не показывает, но сжирает все начальные очки.
Туканы координаты по компасу не дают, единственное его геймплейное применение - сравнивать влияние места нажатия на шар и изменение картинки, что и так видно на глаз.
Можно было бы и на халяву дать.
Пришлось заново начинать с 7 найденными карточками из-за него.
Советую добавить подтверждение удаления сейва, а то мало ли - один клик и всё.
Компас сжирает всего 10, на один луч еще хватит. В принципе, да, вещь бесполезная, но можно разметить на протяженности, где что находится.
Насчет подтверждения стирания сейва согласен. Я там уже спешил, и кое-какие вещи решил уже оставить, как есть. Если буду делать апдейт (пока не собираюсь), подтверждение добавлю.
Gravedigger
26.08.2013, 11:13
Не знаю, сколько времени убил, нашел 26 карточек

Буду искать еще.
О, надо тут трейды организовать

Типа "Меняю мой скрин мира с О-Чулом на скрин с рарным персонажем из доты. Обращаться в личку."
QUOTE(Savil @ Aug 26 2013, 13:46)
Компас сжирает всего 10, на один луч еще хватит. В принципе, да, вещь бесполезная, но можно разметить на протяженности, где что находится.
Я взял компас и запоминалку одного места сначала
5/8/7/5/5/1/1/2 (34 всего). Начинаю задумываться о том, что это саботаж сводобного времени ._.
Dan-Homer
26.08.2013, 16:06
А золотой знак вопроса - это какие-то особые туканы?
ПС: только 4((( 2 из ГЗ.
QUOTE(Dan-Homer @ Aug 26 2013, 16:06)
А золотой знак вопроса - это какие-то особые туканы?
ПС: только 4((( 2 из ГЗ.
Редкие карточки.
Во-первых, за них дают больше очков. Во-вторых, на них можно только наткнуться, т.е. никто из других на них не укажет.
Искатель
26.08.2013, 16:44
Queen of Pain порадовала.
Савил, сколько нужно одинарок анлокнуть, чтобы рандом открыть?
Искандер
26.08.2013, 19:48
Я сегодня чуть работу не проспал) Все, завязываю с этой игрой.
ОТ ЭТОЙ ФИГНИ У МЕНЯ БРАТ УМЕР
Dan-Homer
26.08.2013, 19:49
Мне вот интересно, сколько дают за необычную карточку? Просто выходит в сумме 200 очков нужно, чтобы только подобраться к рандому (это если купить всё, до него).
ПС: меняю расположения Фрая, Фефери и Воида на расположение туканов из ГЗ. Рикки, Тринити и ключник не интересуют.
+ Уже есть Бильбо)))
Q-nee-chan
26.08.2013, 20:11
QUOTE(Dan-Homer @ Aug 26 2013, 22:49)
ПС: меняю расположения Фрая, Фефери и Воида на расположение туканов из ГЗ. Рикки, Тринити и ключник не интересуют.
+ Уже есть Бильбо)))
у меня есть Оператор. надыть?
у меня есть вся гз, крроме рарки
Q-nee-chan
26.08.2013, 20:30
а что, карточки есть не на всех персонажей? или я просто невнимательная?
а то я нашла Чи, а карточки ее в упор не вижу) и кружок у нее был сиреневый.
апд: с ней что-то не то! она теперь постоянно сидит. даже верхом на остальных персонажах...
апд2: вот она не в своей локации

а вот она верхом на Бендере
Dan-Homer
26.08.2013, 20:31
Q-nee-chan, давай) Но хотя пока что это вряд ли мне поможет. Я не могу нормлаьно искать по вариациям, ищу наугад.
А вообще есть лёгкий способ считерить всем, если один прошёл игру. Он покупает компас, ТПхается ко всем героям, показывает координаты и остальные с лёгкостью их находят.
Q-nee-chan
26.08.2013, 20:42
ну, перезапуск окна с игрой помог избавится от неугомонной Чи =)
походу, это будет первый баг-репорт)
с лёгкостью, лол. зная место - 15 минут держать мышку
Dan-Homer
26.08.2013, 20:56
Вот так всегда, то никого, то аж два персонажа (Зойдберг и какой-то троль):

Гем, не зная места за 15 минут рандомно можно найти.
в некоторых местах я по 3 штуки встречал
я три рядом ещё не встречал, но пар уже полно. кстати, я не написал раньше, но я ещё в начале нашёл одну рару. так что у меня есть чем трейдить, хех.
Про то, что зная место - да, 2 луча + луч изменения одного аспекта и можно гарантировано выйти. только долго... думаю, быстрее 15-ти, но всё равно, мне прям страшно за уже потраченное и сколько ещё уйдёт на всех подсказнутых.
По поводу багрепортов, не знаю, раньше или позже, но я написал в личку Савилу, что одна "подсказнутая" картинка немного отличалась от реальной о_о
Dan-Homer
26.08.2013, 22:10
QUOTE(Duke @ Aug 26 2013, 20:27)
я три рядом ещё не встречал, но пар уже полно. кстати, я не написал раньше, но я ещё в начале нашёл одну рару.
Вот только что встретил 3 рядом. и как раз одна из трёх была раром. Ваш рар. случайно, не Луна из Доты? Если нет - то можем сделать то, чего не хотел Савил))))
И да, когда можно будет взять рандом? Только тогда, когда откроешь все аспекты перед ним? Это глупо.
Спасибо за багрепорты.
QUOTE(Dan-Homer @ Aug 26 2013, 22:10)
И да, когда можно будет взять рандом? Только тогда, когда откроешь все аспекты перед ним? Это глупо.
Нет. С этой кнопкой игра превращается в полный дебилизм "тупо тыкай в одну кнопку, пока не увидишь синий круг".
Dan-Homer
26.08.2013, 22:29
QUOTE(Savil @ Aug 26 2013, 21:23)
Спасибо за багрепорты.
Нет. С этой кнопкой игра превращается в полный дебилизм "тупо тыкай в одну кнопку, пока не увидишь синий круг".
Возможно, но идиотизм по другой причине. Его невозможно купить. Итак, посчитаем все возможные очки. Каждая карта стоит 1 очко, рарки - 6 очков:
120 - 12 (рарки) + 12х6 = 180 + 30 (начальные очки) = 210 очков у нас всего может быть.
А сколько нужно:
15х5 + 25х5 + 30 = 230 очков, сколько нужно для покупки.
ПС: расчёты могут быть недействительными при давании бонуса за собрание коллекции.
Какие-то бы апгрейды на "скорость" вращения ползунков. может, даже поэтапные, чтобы не делать сразу всё просто...
Дан-Гомер, Орден Палки и, теперь, ещё одна - из Футурамы. Луны пока не было.
Dan-Homer
26.08.2013, 22:36
Обменяете Футураму на Луну?
QUOTE(Q-nee-chan @ Aug 26 2013, 20:30)
а что, карточки есть не на всех персонажей? или я просто невнимательная?
а то я нашла Чи, а карточки ее в упор не вижу) и кружок у нее был сиреневый.
апд: с ней что-то не то! она теперь постоянно сидит. даже верхом на остальных персонажах...
оу, я думал, никто не обнаружит пасхалок

ошибку вроде исправил
Dan-Homer
26.08.2013, 22:52
QUOTE(Savil @ Aug 26 2013, 21:49)
оу, я думал, никто не обнаружит пасхалок

ошибку вроде исправил
ПАСХАЛКИ?!
Искандер
26.08.2013, 23:46
QUOTE(Dan-Homer @ Aug 26 2013, 23:52)
ПАСХАЛКИ?!
Странно было бы, если бы у Савила их не было.
Dest_Melkor
26.08.2013, 23:52
Мне вот интересно: сколько по времени можно сжимать этот синий круг, чтоб добраться до очередного кого-то? Я уже 40 минут тычу по одному клику на постоянно повторяющиеся координаты стрелочки (север - клик, юг - клик, север - клик, юг - клик, и так постоянно) и хоть бы этот круг сжался, так нет же.
Попробуй лучами уменьшать. Тыкать на круг неэфективно, может приближать одну координату и отдалять по двум(что у тебя и происходит) И, да, если скачет, держи, пока не начнёт увеличиваться
Есть рарки:
Последний хоумстаковец
Обе рарки из властелина табуреток
футурама
Меняюсь на недостающее.
Есть у кого инфа о тукане с 4 страницы на позициях 4 по вертикали и горизонтали?
2 и 5 футураму тоже не откажусь.
Ха, я ждал этого и оно таки произошло! Очередной тукан указал на самого себя...
Пока ничем не меняюсь, и так слишком много картинок, до которых надо дойти.
Есть у кого инфа о тукане с 4 страницы на позициях 4 по вертикали и горизонтали?
и сколько по горизонтали-то?
4 и по вертикали, И по горизонтали.
№14. мне хотя бы картинку где стоит
Dan-Homer
27.08.2013, 09:52
№14 с четвёртой странички?
QUOTE(Gem @ Aug 27 2013, 08:49)
4 и по вертикали, И по горизонтали.
№14. мне хотя бы картинку где стоит

№14 - это третий ряд. Никак не четвёртый. Четвёртый ряд - это №19 и рара. Энивей, у меня есть, но см. выше
За сбор коллекции дали 20 очков.
Dan-Homer
27.08.2013, 11:26
Е-е-е! Это значит, Можно всё купить!
Это за коллекцию из 20.
За маленькую коллекцию дали 10.
Багу словил. Было 22 очка, смог купить память-3, стоимостью 30 очков. Теперь у меня их -8.
QUOTE(Gem @ Aug 27 2013, 12:24)
Багу словил. Было 22 очка, смог купить память-3, стоимостью 30 очков. Теперь у меня их -8.
старая версия флешки
в новой я уже исправил, но пока, видимо, играется из кэша
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.