[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+
Изба-фотографильня, хвастаемся фотографиямиQ-nee-chan |
09.07.2011, 12:21
Отправлено
|
глянцевая Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Из: Тюмень |
я тут подумала, а ведь многие из нас не только рисуют, но и фотографируют. конечно, можно подумать, что фотографировать это просто - нажимай на кнопку и все, но почему-то красивые фотографии получаются не всегда. про себя скажу - я фотографировать не умею! вернее умею не так хорошо, как мне бы хотелось))но пару фоток для затравки я все-таки кину:
мне кажется, они удачные! а теперь, раскопай своих подвалов, дорогой форумчанин))) у тебя же тоже есть классные фотографии, тобою сделанные))) вперед! -------------------- |
Fizaliss |
27.07.2011, 09:42
Отправлено
|
Заслуженный участник Группа: Участники Регистрация: 20.02.2011 Из: Латвия. Рига |
Q-nee-chan, дык, я не против свое фото выложить, например, только, ИМХО, это не та тема )) Это во мне модератор (пусть и другого форума) говорит
Саласпилс, территория бывшего детского концлагеря. Памятник. Снято в прошлом году. |
Q-nee-chan |
27.07.2011, 09:43
Отправлено
|
глянцевая Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Из: Тюмень |
QUOTE(Fizaliss @ Jul 27 2011, 12:42) Q-nee-chan, дык, я не против свое фото выложить, например, только, ИМХО, это не та тема )) Это во мне модератор (пусть и другого форума) говорит в том то и дело, что я с тобой согласна -------------------- |
Lo-Fi Version | Time is now: 10.11.2024, 22:58 |