[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+
Комикс-битва №22 - обсуждение.hgg |
31.05.2018, 19:33
Отправлено
|
гражданский Группа: Участники Регистрация: 08.04.2010 |
Тема для общих обсуждений Комикс-битвы №22.
Тема для выкладывания работ. Публикация на сайте. Сообщение отредактировал hgg - 31.05.2018, 20:12 |
Татьянь |
22.06.2018, 15:32
Отправлено
|
Заслуженный участник Группа: Участники Регистрация: 09.09.2008 |
MasterOfUniverse, возможно, Вам нужно больше времени на осуществление Вашего масштабного замысла? Ну правда, вывести правила победы в КБ за каких-то жалких два этапа, да ещё и успеть их применить - невозможно. Давайте Вы со своей любовью к систематизации прошерстите все уже прошедшие КБ (как уже предлагалось), выведите цифры и поделитесь с нами - я с удовольствием бы почитала! А к следующей битве, хорошенько подготовившись, придёте и примените разом все полученные правила. Получится интересный опыт. А то Вы как-то несерьёзно к эксперименту подходите.
|
MasterOfUniverse |
22.06.2018, 21:58
Отправлено
|
Участник Группа: Участники Регистрация: 16.06.2018 Из: Екатеринбург |
QUOTE(Татьянь @ 22.06.2018, 17:32) MasterOfUniverse, возможно, Вам нужно больше времени на осуществление Вашего масштабного замысла? Нет у меня никакого масштабного замысла. Это все Онее и Курама про меня напридумывали и раздули. Анализировать бексторию КБ - это вообще smartmagpie предлагал, а я наоборот был против, а все это в итоге пришили мне. В итоге во все эти конспиративно-шпионские теории поверил судья KillAllHumans. В итоге я чувствую себя каким-то злодеем из комиксов про супергероев. Теперь я на все это смотрю и молча офигеваю... хочу уже по-тихому куда-нибудь в стороночку отползти, пока мне не пришили еще каких-нибудь злодейских намерений. QUOTE(Татьянь @ 22.06.2018, 17:32) Ну правда, вывести правила победы в КБ за каких-то жалких два этапа, да ещё и успеть их применить - невозможно. И правила победы я не собирался выводить, я искал принципы получения высоких оценок за счет несовершения очевидных ошибок. Высокие оценки могут получить многие, а победителем может стать только один. Высокие оценки - это следствие системного подхода. Победа - это следствие случайностей. Высокие оценки - это шанс на победу, а не гарантия. Очевидные ошибки - это гарантия поражения. |
Lo-Fi Version | Time is now: 01.11.2024, 02:26 |