[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+
Тег "Детектив" в каталоге, Нужен или нетscarecrowd |
26.02.2017, 22:18
Отправлено
|
Участник Группа: Участники Регистрация: 23.08.2013 |
Итак.
"Дело в шляпе". "Unkind". "Spy Beat". "Докажи волкам, что ты не с ними". "Nonzen". "Clockwork". (UPD: "Monsterkind" туда же.) (UPD: "Ноосфера".) (UPD: Zistopia!) Всё это комиксы с сюжетом, основанным на детективной истории. Да и тот же эпический "Harbourmaster" и славный "Заговор Единорогов" можно занести в детективы с коэффициентом принадлежности около 30%. UPD: "Весь Остерхауд" тоже полон скандалов-интриг-расслелований. UPD: "Что там, наверху?" - аналогично. Это только те комиксы, которые я вспомнила, пока создавала тему. И, соответственно, только из числа тех, что я читаю. Я не фанатею по детективном жанру самому по себе, не делаю подборку по сюжетам (был бы комикс хороший!), но даже мне было сложно не заметить, что основная сюжетная составляющая этих историй остаётся на обочине каталога. Где мы видим эти истории? В разделах "драма", "фантастика", "фэнтези", "бытовой" - где угодно. Что делать? Можно сделать рубрику. Можно не делать ничего. Сообщение отредактировал scarecrowd - 02.03.2017, 23:57 -------------------- Очень люблю: SSSS, YAFGC, Prague Race, Harbourmaster, Clockwork, Заговор единорогов, Monsterkind.
|
Gravedigger |
27.02.2017, 13:52
Отправлено
|
Ведущий Группа: Администраторы Регистрация: 12.03.2008 Из: Самара |
Mahun, отстаете от времени, нужно говорить: LGBTIQ. Тоже вполне себе название для категории
-------------------- |
Lo-Fi Version | Time is now: 01.11.2024, 02:32 |