[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+
Дары бродячих льдов, Постапокалипсис, но без радиаци и зомбейMildegard |
02.11.2014, 13:09
Отправлено
|
Заслуженный участник Группа: Участники Регистрация: 09.07.2012 Из: Уфа |
Всем привет
Представляю вам "Дары бродячих льдов". Это комикс о постапокалиптическом мире, где заканчивается новый ледниковый период. Люди новой эры миролюбивы, невинны и совсем не помнят своей истории. Ее они пытаются восстановить, изучая "подарки льдов" - различные предметы и замороженные тела животных, которые тающие айсберги приносят к их берегам каждую весну. Иногда "подарки" живые, и очень часто - опасные. На данный момент в комиксе 58 страниц (новые появляются два раза в неделю) и на них уже уютно разместились айсберги, базальтовые острова, канатные дороги, охотники, пещерники, ловцы снов и даже одинокий раптор. В общем, заходите Голосовалка: Сообщение отредактировал Mildegard - 02.11.2014, 13:10 -------------------- |
Mildegard |
25.01.2016, 11:09
Отправлено
|
Заслуженный участник Группа: Участники Регистрация: 09.07.2012 Из: Уфа |
Говорильные сцены многие считают скучными и в итоге пролистывают (читатели) или сваливают в один-единственный здоровенный текстовый пузырь (комиксисты), а мне они очень нравятся. Не только тем, что в них важные закладываются важные отправные точки для последующих сюжетных поворотов, но и тем, что приходится каждый решать раз сложную задачу с выбором и изображением подходящих к ситуации эмоций.
Я не знаю, как вам оно (вы тут очень молчаливый народ), но я время от времени получаю отзывы по этой части, и, судя по ним, мои старания не пропадают зря. Сегодня речь о том, можно ли снова запустить древние машины. Дары бродячих льдов - Страница 183 Голосовалки и Патреон: -------------------- |
Lo-Fi Version | Time is now: 01.11.2024, 02:09 |