[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+
Комикс-Битва №18: разбор полётов, судейский фидбекDan-Homer |
03.11.2015, 01:35
Отправлено
|
Заслуженный участник Группа: Участники Регистрация: 14.10.2011 Из: Украина, Соледар |
Тут судьи комментируют работы, а участники плачут крокодиловыми слезами.
Оценки за первый этап: Оценки за второй этап: Оценки за третий этап: Оценки за четвёртый этап: Итоговая таблица: Сообщение отредактировал Dan-Homer - 01.12.2015, 20:05 -------------------- |
шеба |
22.11.2015, 14:09
Отправлено
|
Заслуженный участник Группа: Участники Регистрация: 05.11.2011 |
Все оценки очень субъективны.
domovoj - 3 Финал смазал настроение от картинки. Amebka - 2 Просто и довольно заезжено. Fedor - 1 Тут пробудилась ханжа... Kerrgan - 4 Жизненно. Татьянь - 3 Кто с кем играл? Два человека? Почему рыба ожила? Но мне нравится) СкороМышь - 3 Не повезло. Слишком много подобных комиксов. Кассандра - 2 Давайте представим, что вы не читали ваш комикс. Все понятно на картинке? Terabyte - 3 Часы есть, больше связи с картинкой нет. И гостьи из будущего нет) Aynare - 5 Отлично! До# - 5 Часы - есть. Игра - есть. Смысл - есть. Повода снижать оценку нет. Ягъ - 4 При пятом подходе, я поняла шутку! И она мне даже понравилась) Dr.Cobalt - 4 Сталинские взгляды и тряска часов победили. Дарья - 2 Один кадр - не комикс. Vova85 - 4 Слишком правдоподобно, чтобы получить пять. Pilot-Unit-01 - 3 Я помню, что вам времени не хватило и что, если бы вы знали о продлении, вышло бы лучше. Но сейчас тут есть только начало чего-то грандиозного... и всё. Djdfzmrf - 2 Маззи хорошо... черепашки зачем? о_О Наташа Соло - 5 Неплохой рекламный ролик) Смысл задания-картинки - изобразить ассоциацию... тут очень хорошо передано именно это. CountAile - 3 Верность персонажам погубила многих участников комикс-битв, но я приветствую таких героев. *NF* - 5 Просто и гениально) Sstasy - 3 Все бы хорошо, но другие эту тему раскрыли лучше. luboznatelnaia - 4 Похоже на анти-демотиваторы. radiolynx - 4 Начало серии "Доктор кто") Lelix - 3 Лучше и понятнее, чем в прошлый раз. lastSeeker - 4 Оригинально. Часы-нло понравились очень. Alakey - 5 Так обычно бывает при игре в мафию) Snejok - 3 Часы есть, но связи с картинкой минимум. KirRED - 3 Нарисовано интересно. Но реплики совсем не вяжутся друг с другом. Что происходит в этом комиксе?.. kryakozyabraya - 1 Красные, белые... танки? Отчего, почему? Маловато будет) Tvain - 5 За оригинальность) hw-kiara - 3 Верность персонажам погубила многих...) А вот данная работа среди прочих в этом этапе теряется... Гость_Quickstrip_* - 3 Ни убавить, ни прибавить. Сообщение отредактировал шеба - 22.11.2015, 14:10 -------------------- |
Djdfzmrf |
22.11.2015, 14:26
Отправлено
|
Unregistered |
QUOTE(шеба @ 22.11.2015, 14:09) Черепашки: чтобы Вы не ожидали Маззи, чтобы похитить Эйприл, а не хренегознаеткого, чтобы был Кейси, чтобы из люка выглядывать (а кого ещё туда посадишь?), и ещё - они клёвые! Ну, и, сдаётся мне, что три бала мне съела далеко не одна черепашья необоснованность) Так или иначе, спасибо за труд, я знаю, что это нелегко. |
шеба |
22.11.2015, 14:46
Отправлено
|
Заслуженный участник Группа: Участники Регистрация: 05.11.2011 |
QUOTE(Djdfzmrf @ 22.11.2015, 14:26) Черепашки: чтобы Вы не ожидали Маззи, чтобы похитить Эйприл, а не хренегознаеткого, чтобы был Кейси, чтобы из люка выглядывать (а кого ещё туда посадишь?), и ещё - они клёвые! Ну, и, сдаётся мне, что три бала мне съела далеко не одна черепашья необоснованность) Так или иначе, спасибо за труд, я знаю, что это нелегко. Возможно они и клевые) Но у меня несостыковка черепашек и Маззи (которого я и без черепашек не ожидала)) вызвала ступор, не знаю как правильно судить в таких ситуациях... -------------------- |
Lo-Fi Version | Time is now: 10.11.2024, 22:46 |