[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+
Комикс-Битва №18: разбор полётов, судейский фидбекDan-Homer |
03.11.2015, 01:35
Отправлено
|
Заслуженный участник Группа: Участники Регистрация: 14.10.2011 Из: Украина, Соледар |
Тут судьи комментируют работы, а участники плачут крокодиловыми слезами.
Оценки за первый этап: Оценки за второй этап: Оценки за третий этап: Оценки за четвёртый этап: Итоговая таблица: Сообщение отредактировал Dan-Homer - 01.12.2015, 20:05 -------------------- |
Dan-Homer |
18.11.2015, 18:38
Отправлено
|
Заслуженный участник Группа: Участники Регистрация: 14.10.2011 Из: Украина, Соледар |
Ага, я настолько стеснительный, что выкладываю свой бред в ужасной рисовке, нарисованный мышкой на коленке, прошу строго не судить. Используйте шкалу от 1 до 1.
Kerrgan - 2 Знакомое развитие событий с забиванием на основные квесты из-за лута. Fedor - 2 Идея неплоха, исполнение ужасно. CountAile - 3 Тема раскрыта частично, в основном комикс о Хэллоуине. Ягъ - 1 Что? Во втором кадре вижу, что костюм железного человека, но ЧТО?! Dr.Cobalt - 5 Шутку понял. Смешно. Татьянь - 4 Стереотипы, уфолог и корова. Звучит как начало анекдота. Vova85 - 1 Ни смысла, ни графики, ни раскрытия темы. Gell - 2 Околокостюма. Кассандра - 1 Не думаю, что это можно назвать раскрытием темы. До#- 5 Интриги не вышло, но тема хорошо раскрыта. СкороМышь - 5 Сначала показалось, что ваш гопник - шахтёр. luboznatelnaia - 4 Без комментариев. Djdfzmrf - 4 Как ни странно, но мне понравилось. hw-kiara - 3 Но это всё же не костюмы. Amebka - 3 Без комментариев. Alakey - 3 Тема раскрыта, шутка баяниста. domovoj - 2 Без комментариев. Grasiouz - 3 Один вопрос. Клоун собрался некроконструктом из тел погибших? Quickstrip - 2 Тема неплоха, но она уже вовсю избита. Pilot-Unit-01 - 1 Костюмы фоном и можно было бы обойтись без них. В центре истории какая-то санта-барбара. Дарья - 2 Видимо, слишком сложно для меня. Snejok - 4 ВСЕ МОДЕЛЬЕРЫ ЭТО СПЕЦАГЕНТЫ! Lelix - 2 Слишком перегружено, слишком резко, да и костюмы не очень хорошо раскрыты. Aynare - 5 Я разбудил всех своих соседей, когда читал этот комикс. kir1251 - 3 Чем фиолетовая футболка ему не понравилась? Всё же, тема костюма раскрыта. Наташа Соло - 2 Опять слишком избито. Все ваши контактики в подобных комиксах. Но тема таки раскрыта. radiolynx - 3 По-моему, тут больше робот, чем костюм, но всё же хорошо. *NF* - 5 МЕЕЕЕЕЕЕЕ! Sstasy - 4 Без комментариев. Kastuk - 2 Свои ошибки вы и сами смогли разобрать. Tvain - 3 Инверсионные костюмы тоже костюмы, но не более. Terabyte - 2 Не очень-то про костюм. Сообщение отредактировал Dan-Homer - 18.11.2015, 18:39 -------------------- |
Lo-Fi Version | Time is now: 01.11.2024, 03:58 |