[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+
Охота на тукарточки, флешка от Савила (меня)Savil |
26.08.2013, 00:06
Отправлено
|
Тукановод и тукановед Группа: Участники Регистрация: 17.03.2011 Из: Ukraine/Киев-Чернигов |
Сподвигло меня на очередную флешку.
Этакий симулятор брожения по мирам, в котором можно плавно изменять различные их характеристики - небо, землю, ландшафт и т.д. (если это вам напомнило отражения/тени из "Хроник Амбера" - вы совершенно правы). А чтобы бродить было веселее, по мирам разбросана куча персонажей (туканизированных, естественно) из разных комиксов, игр и других источников. Каждому из персонажей соответствует тукарточка. Их сбор приносит очки, которые можно потратить на упрощение навигации по мирам. Теоретически можно в итоге собрать все 120 тукарточек. Если кто заинтересовался, http://toucan-house.com/wp-content/uploads...ucard_hunt.html P.S. Игра требует наличия флеш-плагина и (если хотите, чтобы прогресс сохранялся) разрешения на хранение локальных файлов. По умолчанию оно есть, но мало ли. Сообщение отредактировал Savil - 27.08.2013, 01:00 -------------------- |
Savil |
26.08.2013, 22:49
Отправлено
|
Тукановод и тукановед Группа: Участники Регистрация: 17.03.2011 Из: Ukraine/Киев-Чернигов |
QUOTE(Q-nee-chan @ Aug 26 2013, 20:30) а что, карточки есть не на всех персонажей? или я просто невнимательная? а то я нашла Чи, а карточки ее в упор не вижу) и кружок у нее был сиреневый. апд: с ней что-то не то! она теперь постоянно сидит. даже верхом на остальных персонажах... оу, я думал, никто не обнаружит пасхалок ошибку вроде исправил -------------------- |
Lo-Fi Version | Time is now: 01.11.2024, 03:06 |