Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+
Ищу партнеров с готовыми комиксами, Создание интерактивного комиксаBardDino |
16.07.2014, 21:14
Отправлено
|
Новый Участник Группа: Участники Регистрация: 16.07.2014 |
Ищу партнеров для создания интерактивного комикса подобно этого
https://www.youtube.com/watch?v=X8ZpTRV1DGM Если у вас есть готовые работы которые можно превратить в интерактивное приложение я буду рад сотрудничеству. У меня есть опыт создания интерактивных книг для детей и приложений для app store и google play. Есть большое желание сделать приложение на основе комикса или сборника интерактивных комиксов. Со своей стороны предлагаю движок и разработку программной, разработку сценарной и анимационной части приложения и выгрузку в appstore и в googleplay. Предлагаю долевое участие с продаж приложения. В случае, если предложение вас заинтересовало, прошу писать по следующему адресу: alexxal@gmail.com |
Guest-93.221 |
22.03.2015, 02:26
Отправлено
|
Unregistered |
Я заинтересованна, у меня как раз имеется пару историй которых я бы хотела превратить в такой комикс.
|
nord.chb |
24.03.2015, 18:13
Отправлено
|
Участник Группа: Участники Регистрация: 03.10.2011 Из: Чернигов |
QUOTE(BardDino @ 16.07.2014, 21:14) Ищу партнеров для создания интерактивного комикса подобно этого https://www.youtube.com/watch?v=X8ZpTRV1DGM Если у вас есть готовые работы которые можно превратить в интерактивное приложение я буду рад сотрудничеству. У меня есть опыт создания интерактивных книг для детей и приложений для app store и google play. Есть большое желание сделать приложение на основе комикса или сборника интерактивных комиксов. Со своей стороны предлагаю движок и разработку программной, разработку сценарной и анимационной части приложения и выгрузку в appstore и в googleplay. Предлагаю долевое участие с продаж приложения. В случае, если предложение вас заинтересовало, прошу писать по следующему адресу: alexxal@gmail.com интересно, больше бы деталей о вариантах сотрудничества, а то как-то много воды в сообщении) -------------------- |
Lo-Fi Version | Time is now: 09.12.2024, 08:01 |