Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+
Вопрос о доп. комиксе.Steban |
05.06.2021, 14:09
Отправлено
|
Участник Группа: Участники Регистрация: 25.04.2020 Из: Иваново (Ivanovo) |
Добрый день.
Помогите, пожалуйста. У меня на АК есть комикс, который я переводил: Shyt Eye - Skailla, но он уже завершён. Сейчас Скайлла начала пуликовать основной комикс - No North и я так-же хочу публиковать здесь ,на АК, его перевод. У меня вопрос как мне добавить в свой профиль на комиксе к тому комиксу абсолютно новый комикс. Я потыркался по настройкам, но так и не понял. Мне можно добавить новые страницы к тому комиксу, но я так не хочу делать, я хочу создать новый раздел с новым комиксом. Помогите, пожалуйста. |
Savil |
05.06.2021, 14:13
Отправлено
|
Тукановод и тукановед Группа: Участники Регистрация: 17.03.2011 Из: Ukraine/Киев-Чернигов |
QUOTE(Steban @ 05.06.2021, 14:09) Добрый день. Помогите, пожалуйста. У меня на АК есть комикс, который я переводил: Shyt Eye - Skailla, но он уже завершён. Сейчас Скайлла начала пуликовать основной комикс - No North и я так-же хочу публиковать здесь ,на АК, его перевод. У меня вопрос как мне добавить в свой профиль на комиксе к тому комиксу абсолютно новый комикс. Я потыркался по настройкам, но так и не понял. Мне можно добавить новые страницы к тому комиксу, но я так не хочу делать, я хочу создать новый раздел с новым комиксом. Помогите, пожалуйста. Ну например Мои комиксы > "добавить комикс" (кнопка внизу слева) -------------------- |
Lo-Fi Version | Time is now: 10.11.2024, 23:00 |