Каскадный · Стандартный · [ Линейный+ ]
Путешествия Виталика по заброшенностям, фотки заброшенных мест для моего комиксаAlexiuss |
07.09.2017, 02:24
Отправлено
|
![]() Участник Группа: Участники Регистрация: 16.12.2012 Из: Канада |
Я и моя команда много путешествуем по миру выискивая заброшенности, для моего комикса [ Романтика Апокалипсиса ]
Буду выставлять здесь самые интересные фотки заброшенных мест планеты которые я посетил! ....... ......... .......... .......... Мои первый "urbex" была заброшенная фабрика "Brickworks" в Торонто: ![]() ![]() Я исследовал фабрику с моим ассистентом Чика. Вот я: ![]() ![]() Вот Чика читает книжку найденную в одном из офисов фабрики: ![]() На втором этаже я и Чика время от времени замечали странную лысую фигуру которая ходила туда сюда без остановки. Только через неделю мы разбили (пинком) стену в подземном туннеле ![]() и прорвались оттуда на второй этаж. ![]() Там мы нашли убежище безумного бомжа: ![]() Он собирал книги и газеты 30 лет, раскладывая их на полу стопочками. Вот Чика изучает 30 лет изданий газет прошлого: ![]() В мусорных пакетах и кабинетах мы нашли записки бомжа о сути вселенной. ![]() Номера, буквы, странные слова. ![]() Бессистемное бормотание сумасшедшего... или глубинный код планеты земля? Решайте сами! |
NinkPT |
07.09.2017, 15:40
Отправлено
|
![]() Участник Группа: Участники Регистрация: 08.08.2017 |
Интересненько
-------------------- ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27.03.2023, 00:51 |