Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+
я рисую, как дибил!, некоторые вещи должны быть погребены...Q-nee-chan |
25.06.2013, 20:07
Отправлено
|
![]() глянцевая Группа: Участники Регистрация: 12.01.2011 Из: Тюмень |
некоторые вещи должны быть погребены навечно, но мы их вам покажем!!!
идея родилась практически только что. и звучала она так: QUOTE [21:25:16] Нюк: Надо создать тему на АК, где выкладывали бы свои старые рисунки) и была не моя) и родилась она после того, как мы вдоволь накидались собственными рисунками, которые сейчас хотели бы сжечь, но тогда они казались просто афифифигительными! ну так вот, эта тема - противовес Избе-Рисовальне, давайте соберем здесь все, на что сами уже не можем глядеть без ![]() ![]() но чур кидать только свои рисунки! даже если ты считаешь, что какому-нибудь "художеству" место в этой теме, все равно, выкладывать что-угодно чужое не комильфо! ну что, начнем пожалуй?) за что стыдно сестренке Кью? в первую очередь, за это!: ![]() о, и за это! ну просто божественная работа с текстом! ![]() а вот и мой первый комикс! (читать справа-налево, конечно же!!!! потомушто это манга!!! и даже нарисовано тушью!!!1!1) ![]() за то просто стыдно. и не за рисовку, а вообще ![]() ![]() эти контуры! как я делала их такими?! сейчас, даже если захочу - не сделаю! ![]() ![]() и да, вот эта прелесть! ![]() мало того, что эта штука была перерисована (ии, точнее сказать, перефотожоплена) в куда лучшем качестве: ![]() но еще и получила фанарт! да от кого! (хм, не знаю, будет ли этот человек рад такой рекламе, так что, сообщу имя в другой раз. или нет ![]() ![]() о, да, и снимок делала я =))) -------------------- |
Нукевалкер |
25.06.2013, 20:19
Отправлено
|
![]() Хомяк - Психопат Группа: Участники Регистрация: 23.11.2009 Из: Республика Беларусь, Минск |
Перспектива - это не моё.
![]() ![]() Обратите особое внимание на зверское МЯСО на улицах) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И немного Аватара: ![]() Рисование пальцев... мой главный враг, вот мы и встретились вновь. А, забыл ещё одну. Она полюбилась бы 13-летним эмодевочкам, наверное. ![]() Сообщение отредактировал Нукевалкер - 25.06.2013, 20:39 |
Нукевалкер |
25.06.2013, 20:38
Отправлено
|
![]() Хомяк - Психопат Группа: Участники Регистрация: 23.11.2009 Из: Республика Беларусь, Минск |
Я внезапно осознал, что в недрах профиля на Деве осталось то, что я пытался удалить навсегда. И ТЕПЕРЬ ВАМ ПРИДЁТСЯ ЭТО УВИДЕТЬ!
Сначала - просто красавцы, каждый - просто мечта: ![]() ![]() Ещё немного Аватара: ![]() Иииии... ПАФОС к моему говнописательству, которое я хотел бы забыть. Ну зачем, ЗАЧЕМ?! ![]() ![]() ![]() |
Q-nee-chan |
25.06.2013, 20:47
Отправлено
|
QUOTE(Нукевалкер @ Jun 25 2013, 23:27) а я таких искорок не умею делать!!! зато я нашла кучу старых рисунков. как оказалось, не все они безнадежно плохи... но есть и другие! вот еще одна попытка сделать комикс. эту ступень тоже проходили все: комикс по себя. ![]() ![]() а потом меня должен был трахнуть Пинхед. кажется, я точно не помню... кстаааати! по теме эмодевочек, тебе меня не переплюнуть! ![]() Сообщение отредактировал Q-nee-chan - 25.06.2013, 21:02 -------------------- |
MIXSAN |
25.06.2013, 23:00
Отправлено
|
![]() Заслуженный участник Группа: Участники Регистрация: 02.12.2010 Из: Тольятти |
А ведьт я когда то рисовать только так мог
![]() -------------------- |
Sillhid |
25.06.2013, 23:03
Отправлено
|
![]() Пилот Орбитального Фрейма Группа: Участники Регистрация: 18.05.2011 |
Эх, а у меня ничего особо изменилось.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Это новый жанр! Мы рисуем непонятное нечто, а в перерывах объясняем что же произошло." |
Savil |
25.06.2013, 23:15
Отправлено
|
![]() Тукановод и тукановед Группа: Участники Регистрация: 17.03.2011 Из: Ukraine/Киев-Чернигов |
я не буду перевыкладывать весь этот эпикнесс, просто кину ссылку
Q-nee-chan |
26.06.2013, 00:27
Отправлено
|
QUOTE(Savil @ Jun 26 2013, 02:15) О. Мой. Бог. Это шикарно!!! ![]() -------------------- |
Dan-Homer |
26.06.2013, 11:28
Отправлено
|
![]() Заслуженный участник Группа: Участники Регистрация: 14.10.2011 Из: Украина, Соледар |
Нукевалкер, а где Аанг?
![]() Пытался у Савила посмотреть, кто там клювый. Не получилось. -------------------- |
WhiteLips |
26.06.2013, 11:30
Отправлено
|
![]() Заслуженный участник Группа: Участники Регистрация: 23.11.2011 Из: Kiev |
то, что сохранилось на компе
когда-то мне нравился один мальчик и попыталась его нарисовать. вообще-то фотография была лучшего качества, но мне захотелось обработать ее в фотошопе ![]() ![]() не заставляйте меня рисовать портреты карандашом с фотографии плохого качества ![]() ![]() первая попытка что-то нарисовать в фотошопе (перед этим я рисунок нарисовала на бумаге, а потом сканировала): ![]() и парочка незаконченных, сделанных таким же способом... ![]() ![]() это вообще ппц ![]() ![]() в комиксе "Багровая Соль" мне очень нравились волосы и я попыталась сделать нечто подобное... лучше бы не делала ![]() где-то год назад я научилась более-менее рисовать нормально и в мае этого года я решила попробовать нечто новое для себя.остановилась на акварели - и вот что получилось: ![]() З.Ы. вообще, у меня много таких рисунков, особенно с времен, когда я еще не ходила в школу (целая папка творчества), но никто не должен знать что там, НИКТО! ![]() Сообщение отредактировал WhiteLips - 25.08.2014, 15:05 |
letbur |
26.06.2013, 15:23
Отправлено
|
![]() Участник Группа: Участники Регистрация: 28.05.2013 Из: Владивосток |
Блин, даже в этой теме все рисуют лучше меня. Даже не знаю, пытаться что-то делать дальше, или нет.
|
DeeMan-X |
26.06.2013, 15:52
Отправлено
|
![]() Pim Группа: Участники Регистрация: 03.01.2011 Из: г.Новосибирск |
Я нашёл очень много трэша. Постораюсь выбрать что-нибудь адекватное
Q-nee-chan |
26.06.2013, 16:07
Отправлено
|
QUOTE(DeeMan-X @ Jun 26 2013, 18:52) не надо адекватного!!! апд. о, боги, что я откопала!!! я ж одно время выпускала (по указанию "сверху") газету для младших классов! ее было ровно два выпуска. да, я не только рисую, как дибил, но и верстаю, как дибил!!! итак выпуск первый: ![]() о чем же можно рассказать семилеткам? конечно же о трехмерности пространства!!!! кстати, все статьи я писала сама =))) именно поэтому Витя превращается в Ваню или Вову в ходе повествования. ![]() и залакируем лентой Мебиуса ![]() ![]() выпуск номер дЫвааа: ![]() ха, попробуй-ка повтори рисунок №3! ![]() но чет я решила, что трехмерность пространства не впечатляет, поэтому начала "публиковать" комиксы и загадки: ![]() ![]() а сюда нажимать, только если жить расхочется! Сообщение отредактировал Q-nee-chan - 26.06.2013, 16:48 -------------------- |
DeeMan-X |
26.06.2013, 16:36
Отправлено
|
![]() Pim Группа: Участники Регистрация: 03.01.2011 Из: г.Новосибирск |
QUOTE(Q-nee-chan @ Jun 26 2013, 20:07) ![]() ![]() -------------------- |
Mintowl |
28.06.2013, 17:07
Отправлено
|
![]() Заслуженный участник Группа: Участники Регистрация: 04.07.2011 |
Пщщщщ.
Один из самых первых персов: ![]() А это 2009 год. ![]() 2010-ый ![]() А так раньше выглядил один из персонажей моего комикса. Старый дизаайн. ![]() Вот так вот. А что-то очень старое как первая работа найти можно, у меня пол шкафа такими забита, но лень фоткать или сканить. Сообщение отредактировал Wicked Mitten - 28.06.2013, 17:08 -------------------- |
Lo-Fi Version | Time is now: 27.03.2023, 00:04 |