Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+
Комикс "Всё, что нас убивает", Комикс про веществаGoldraga-d |
07.02.2022, 13:17
Отправлено
|
![]() Участник Группа: Участники Регистрация: 30.10.2021 Из: Харьков |
---------------------- Сообщение отредактировал Goldraga-d - 11.02.2022, 14:56 -------------------- Ищу соавтора для комикс-проекта, goldraga TG.
|
Riz |
09.02.2022, 00:25
Отправлено
|
![]() Участник Группа: Участники Регистрация: 25.09.2012 Из: В воображении. |
Идея чем-то мне напомнила комикс Жуй(даже не знаю почему
![]() Вы писали про сценаристов? Готов предложить свою кандидатуру(если еще актуально ![]() -------------------- Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь!
|
Goldraga-d |
09.02.2022, 12:05
Отправлено
|
![]() Участник Группа: Участники Регистрация: 30.10.2021 Из: Харьков |
Вы про 'Chew'? Офигенный комикс по рисовке) хотелось бы что-то похожее по атмосфере, но не настолько безумное по рисовке.
Хороший сценарист бы пригодился как минимум на несколько глав. Но тут же все супер-сценаристы, а художников пока мало. Так что сценарист нужен самый офигенный. Если есть интерес, пишите в телегу - goldraga, если хотите попробовать доработать мою главу (там не хватает экшена) или переделать ее еще лучше. -------------------- Ищу соавтора для комикс-проекта, goldraga TG.
|
Riz |
09.02.2022, 16:53
Отправлено
|
![]() Участник Группа: Участники Регистрация: 25.09.2012 Из: В воображении. |
QUOTE(Goldraga-d @ 09.02.2022, 12:05) Вы про 'Chew'? Офигенный комикс по рисовке) хотелось бы что-то похожее по атмосфере, но не настолько безумное по рисовке. Хороший сценарист бы пригодился как минимум на несколько глав. Но тут же все супер-сценаристы, а художников пока мало. Так что сценарист нужен самый офигенный. Если есть интерес, пишите в телегу - goldraga, если хотите попробовать доработать мою главу (там не хватает экшена) или переделать ее еще лучше. Не думаю что я супер-сценарист. Скорее даже наоборот(начинающий ![]() -------------------- Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь!
|
Lo-Fi Version | Time is now: 26.09.2023, 19:48 |