[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+
Комикс-Битва №16: разбор полётов, судейский фидбекDuke |
01.10.2013, 21:14
Отправлено
|
dead one Группа: Администраторы Регистрация: 18.03.2008 Из: Ukraine. Kiev |
Здесь через некоторое время появятся комментарии судей к работам.
-------------------- The logic of war seems to be - if the belligerent can fight, he will fight.
Спросить меня |
emil-dart |
07.10.2013, 17:58
Отправлено
|
Участник Группа: Участники Регистрация: 03.12.2010 Из: Новочеркасск |
predark, Эхх!... Эта работа делалась ночью с пятницы на субботу, ибо тема пришла слишком поздно. Утром, совершенно гашеный я истерически искал хоть кого-нибудь из друзей, чтоб потестить текст, ибо у меня были подозрения, что из-за текста у меня комикс пополам развалится, а это уже 0 баллов из десяти. Но никто не нашелся, ибо все в субботы спят до часу...
Насчет девки: я ее стервозной задумывал показать... но видимо не судьба... Вообще общий саммари из этого крайне отчаянного шага (диванный технарь и романтика, да вы че?) я вынес следующий - пони из грудной клетки у меня идут как-то получшае... И веселее (для меня...). Ну да, еще - ответственные вещи, которые ты еще не делал, НИКОГДА не делать за ночь до сдачи. Это не оправдания, просто хочу кому-нибудь поплакаться в жилетку, хнык-хнык! А за заботу спасибо... Теперь насчет баттхерта "OMG, почему одним ставят овер 9000, а мне любимому шиш с маслом?". Здесь я думаю, дело не в прямом подсуживании, а немного в другом. Судьи - тоже люди и они не могут понимать все так, как понимает автор комикса. В этом ключе это мероприятие подойдет для будущих комисоделов, ибо зритель не будет писать рецензию (в смысле большинство). Они скажут "Мвэ, гавно!" про себя и ливнут. А их всех непопереловишь и не вдолбишь, что ты прав. Сию штуку я понял, когда читал разборы своих высеров с кб14 во время кб15 (Если бы я читал их во время публикации, то наверняка умер бы от пукановоспламенения. Гарантия 100%). Теперь по поводу тех, кому ставят овер9000 всегда. Тут думаю, что судьи, скорее всего, либо "росли", либо очень хорошо знакомы с внутренними посылами и приемами тех комиксистов. В смысле судьи не действуют а-ля "я люблю все твои комиксы, а значит и этот крут по определению", просто из-за того, что у них есть опыт чтения их произведений, они врубаются в них сразу. Таки дела. Вывод: не ныть, а садиться и рисовать комикс длиной овер 1700 стрипов Сообщение отредактировал emil-dart - 07.10.2013, 18:01 -------------------- |
Gem |
07.10.2013, 18:03
Отправлено
|
Большой ICQ Группа: Участники Регистрация: 01.08.2010 Из: Екатеринбург |
QUOTE(emil-dart @ Oct 7 2013, 20:58) Теперь по поводу тех, кому ставят овер9000 всегда. Тут думаю, что судьи, скорее всего, либо "росли", либо очень хорошо знакомы с внутренними посылами и приемами комиксистов. В смысле судьи не действуют а-ля "я люблю все твои комиксы, а значит и этот крут по определению", просто из-за того, что у них есть опыт чтения их произведений, они врубаются в них сразу. Таки дела. Я до сих пор не врубаюсь в работу До на 2 этап. После чтения 6 разборов. -------------------- Я НЕ являюсь представителем администрации АК!
Да, спрашивают. |
emil-dart |
07.10.2013, 18:18
Отправлено
|
Участник Группа: Участники Регистрация: 03.12.2010 Из: Новочеркасск |
QUOTE(Gem @ Oct 7 2013, 18:03) Вообще-то 23 за этап - это маловато будет, так что До# за эту работу "наказали", и причин для паники я тут не вижу. Сообщение отредактировал emil-dart - 07.10.2013, 18:19 -------------------- |
Lo-Fi Version | Time is now: 10.11.2024, 20:55 |