[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+
Комикс-Битва №16: разбор полётов, судейский фидбекDuke |
01.10.2013, 21:14
Отправлено
|
dead one Группа: Администраторы Регистрация: 18.03.2008 Из: Ukraine. Kiev |
Здесь через некоторое время появятся комментарии судей к работам.
-------------------- The logic of war seems to be - if the belligerent can fight, he will fight.
Спросить меня |
Alover |
06.10.2013, 16:51
Отправлено
|
Заслуженный участник Группа: Участники Регистрация: 24.06.2013 |
QUOTE(Kurama-R @ Oct 6 2013, 08:16) У этапа были правила. Всё чёрным по белому, я ничего не выдумал. "Неудачным раскрытием темы будет считаться: ... - построение сюжета вашей работы на ваших личных ассоциациях, которые вовсе не обязательно возникнут у случайного зрителя и судей. Представьте, что рисуете для широкого круга совершенно незнакомых вам людей - им должна быть понятна логика вашего произведения;" У этапа были правила. Всё чёрным по белому, я ничего не выдумал. "Неудачным раскрытием темы будет считаться: - формальное упоминание картинки-задания, не являющееся сюжетообразующим (например, картинка просто висит на стене в комнате у героев, как фон, и к истории, которая происходит с героями, никакого отношения не имеет);" Вы это поймёте, когда через какое-то время (через годик), посмотрите на свою работу в отрыве от битвы - забыв, что там была за тема. Знаете про Бритву Оккама - не плодить лишних сущностей? Эта машина - лишняя сущность, она не играет никакой роли в сюжете, она несстесвенна в контексте трансформеров (Оптимус Прайм и Мегатрон - трансформеры. Не гоботы. Не ваши собственные перснажи), она отвлекает внимание (на вопрос: почему здесь машина?) при том, что не должна по сюжету этого делать. Сравните с работой Lischtenbird - та самодостаточна. Ваша - нет. Если я правильно понял, ВСЯ СОЛЬ работы была именно в том, что крылатую псевдомашинку съел псевдоэкскаватор, а потом была фраза "птичку жалко". По-моему, тут уже идут чисто судейские заскоки. И данная работа на потеряет смысла без знания темы этапа. -------------------- |
Lo-Fi Version | Time is now: 01.11.2024, 03:31 |