[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+
Комикс-Битва №16: разбор полётов, судейский фидбекDuke |
01.10.2013, 21:14
Отправлено
|
dead one Группа: Администраторы Регистрация: 18.03.2008 Из: Ukraine. Kiev |
Здесь через некоторое время появятся комментарии судей к работам.
-------------------- The logic of war seems to be - if the belligerent can fight, he will fight.
Спросить меня |
Леди Инферналь |
06.10.2013, 08:25
Отправлено
|
Хранитель Группа: Участники Регистрация: 13.07.2010 Из: Москва |
Artemer, ладно, исправлюсь... Мне только одно интересно, почему при судействе вы забываете условия конкурса? Если сказано, что штука должна быть понятна всем (см. Цитату в предыдущем сообщении), значит, она должна быть понятна всем! Но на работу Kardalak и До# это правило, по каким-то причинам, не распространяется
|
emil-dart |
06.10.2013, 10:10
Отправлено
|
Участник Группа: Участники Регистрация: 03.12.2010 Из: Новочеркасск |
QUOTE(Леди Инферналь @ Oct 6 2013, 08:25) Artemer, ладно, исправлюсь... Мне только одно интересно, почему при судействе вы забываете условия конкурса? Если сказано, что штука должна быть понятна всем (см. Цитату в предыдущем сообщении), значит, она должна быть понятна всем! Но на работу Kardalak и До# это правило, по каким-то причинам, не распространяется Тут, по-моему, немножко в другом дело - До-Диезу удается выехать как труъ-комиксисту чисто на визуальной составляющей (от первого кома у меня аж мурашки по коже пошли.). Ну а у Кардалака второй комикс не сразу понятен не из-за левых отсылок, а из-за специфического построения. То есть, чтобы в него въехать, надо почитать раза два, тогда кроме "OMG WTF!!11!" можно заметить и все остальное (шутки, композицию и т. д.) -------------------- |
Lo-Fi Version | Time is now: 10.11.2024, 21:17 |