[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+
Комикс-Битва №16: разбор полётов, судейский фидбекDuke |
01.10.2013, 21:14
Отправлено
|
dead one Группа: Администраторы Регистрация: 18.03.2008 Из: Ukraine. Kiev |
Здесь через некоторое время появятся комментарии судей к работам.
-------------------- The logic of war seems to be - if the belligerent can fight, he will fight.
Спросить меня |
Kurama-R |
05.10.2013, 23:03
Отправлено
|
Феечка Группа: Участники Регистрация: 14.10.2010 |
QUOTE Kurama-R, всё-таки нету у вас однозначного мнения по поводу машин и автобусов в теме этапа) Ключевое слово "крылья" а не "автобус". Моё однозначное мнение - что на картинке автомобиль с самолётными крыльями, и всё остальное можно сразу заворачивать. Но моё однозначное мнение пошло на уступки туманному указанию "любой значимый аспект", и я не придирался и не снижал оценок в большинстве случаев. А в некоторых случаях самолётные крылья были не нужны и только мешали - но это потому, что авторы придумывали сюжеты не про то, что на картинке, а про нечто совершенно иное. Сообщение отредактировал Kurama-R - 05.10.2013, 23:06 |
Lishtenbird |
05.10.2013, 23:58
Отправлено
|
кавайки и стикмены Группа: Участники Регистрация: 14.01.2010 Из: Россия, Москва |
QUOTE(Kurama-R @ Oct 6 2013, 00:03) Ключевое слово "крылья" а не "автобус". Моё однозначное мнение - что на картинке автомобиль с самолётными крыльями, и всё остальное можно сразу заворачивать. Но моё однозначное мнение пошло на уступки туманному указанию "любой значимый аспект", и я не придирался и не снижал оценок в большинстве случаев. А в некоторых случаях самолётные крылья были не нужны и только мешали - но это потому, что авторы придумывали сюжеты не про то, что на картинке, а про нечто совершенно иное. Даже если не считать форму (силуэт) как таковую значимым аспектом, то и автобус, и автомобиль — это транспортные средства, передвигающиеся с помощью внутреннего двигателя (что отличает их, например, от тачек или санок) и предназначенные для перевозки пассажиров. Ну а поскольку вы и предлагаете заменить автомобиль на автобус, и говорите, что QUOTE(Kurama-R @ Oct 6 2013, 00:03) (то есть согласны, что в трактовке темы автобус==автомобиль), то перейдём к крыльям: QUOTE(Wikipedia) Больших размеров достигают скаты из семейства орляковых, чей размах крыльев может достигать 2,5 метра, а длина — до пяти метров... «Ласты» у дельфинов и касаток, у скатов — «крылья». Отсюда следует, что на картинке в комиксе — вполне себе автомобиль с крыльями, и фраза QUOTE(Kurama-R @ Oct 5 2013, 21:10) несостоятельна, ЧиТД -------------------- |
Lo-Fi Version | Time is now: 01.11.2024, 02:00 |