[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+
Веб-комикс РПГ, С предложением и обсуждениямиСтрелолист |
11.08.2013, 14:33
Отправлено
|
Заслуженный участник Группа: Участники Регистрация: 05.06.2011 |
Приветствую всех, кажется нечто подобное обсуждалось раньше, но видимо можно попробовать еще раз. Я предлагаю поиграть в РПГ посредством комикса.
Надеюсь я не изобретаю велосипед Я просто объясню, как я это себе представляю и тогда если кто-нибудь заинтересуется можно будет по обсуждать. Игровожатый ( в дальнейшем ГеймМастер ( в дальнейшем ГМ)) Придумывает тему, историю, ну и все что от него требуется. Те кто заинтересуются (в дальнейше игроки) Исходя из темы придумывают и рисуют персонажей. Когда все и всё готовы, ГМ выкладывает картинку "фон", на которой может быть изображены Окрестности, Объекты, Персонажи "NPC". Потом игроки по очереди забирают себе картинку и наносят на неё своих персонажей. Персонажи могут взаимодействовать с миром, как заблагорассудится игроку (идти, прыгать, есть, говорить, рубить деревья, рыть, яму, драться и тд и тп) , в рамках оговоренных правил. Но игроки так сказать намечают действия, а потом с помощью каких-нибудь механик, мы выясняем удалось ли совершить задуманное. И после этого ГМ снова выкладывает картинку с результатами, на которую игроки снова наносят своих персонажей. И по окончании игры у нас может получиться комикс. Ну вот как-то так |
Kardalak |
03.09.2013, 20:59
Отправлено
|
кусочек творога Группа: Участники Регистрация: 05.12.2009 Из: Тюмень |
QUOTE(Gem @ Sep 3 2013, 22:25) Ну, это по имени и образу. А история ее прошлого - история одного из ключевых персонажей "Империи Ужаса" Кука. Ну, не в чистую, но основные моменты повторила - у меня проблемы с воображением. -------------------- Прошу прощения, но я не могу разобрать, что вы говорите из−за грохота моей крутости.©
|
Lo-Fi Version | Time is now: 01.11.2024, 02:28 |