[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+
Двор ГаннеркриггDuke |
13.02.2010, 15:25
Отправлено
|
dead one Группа: Администраторы Регистрация: 18.03.2008 Из: Ukraine. Kiev |
-------------------- The logic of war seems to be - if the belligerent can fight, he will fight.
Спросить меня |
Серп&Молот |
11.03.2010, 23:18
Отправлено
|
Unregistered |
Боже ты мой... Надеюсь, новоначатый сюжет - не более чем шутка и пародия на старую американскую фантастику: с "текущими" надписями на афишах и названиями, раскрывающими сюжет на две трети. Переход от оригинального мира Ганнекрига к такой мыльной жвачке, как "Доктор Катастрофа против кошмарных пришельцев из космоса" - это было бы слишком грустно. А то мне только начал по-настоящему нравиться этот комикс.
|
BPhoeniX |
12.03.2010, 19:17
Отправлено
|
Заслуженный участник Группа: Участники Регистрация: 27.09.2009 Из: Бердянск |
QUOTE(Серп&Молот @ Mar 11 2010, 22:18) Боже ты мой... Надеюсь, новоначатый сюжет - не более чем шутка и пародия на старую американскую фантастику: с "текущими" надписями на афишах и названиями, раскрывающими сюжет на две трети. Переход от оригинального мира Ганнекрига к такой мыльной жвачке, как "Доктор Катастрофа против кошмарных пришельцев из космоса" - это было бы слишком грустно. А то мне только начал по-настоящему нравиться этот комикс. Да не надо так боятся. Эта глава -- не более чем шутка. Герои валяют дурака, в том числе и сам Доктор. Посмотрите на реакцию Антимони))) Да, и настоящие космонавты традиционно обходятся без такой мелочи как скафандры))) |
Lo-Fi Version | Time is now: 01.11.2024, 03:14 |