[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+
Коробка АлисокDuke |
07.12.2009, 09:39
Отправлено
|
dead one Группа: Администраторы Регистрация: 18.03.2008 Из: Ukraine. Kiev |
-------------------- The logic of war seems to be - if the belligerent can fight, he will fight.
Спросить меня |
Brauny74 |
25.01.2010, 09:08
Отправлено
|
Заслуженный пожарник Группа: Участники Регистрация: 12.12.2009 |
Ну, то, что орки - грибы, научно доказанный факт. Если точнее - то симбиоз между грибами и некими животными. Гугль в помощь. Но! Грибница - это подземная сеть, основная часть организма гриба. Не помню, как суп называется, по-моему просто грибной.
-------------------- Don't let me tell you about Homestuck... I would never shut up.
|
Dezmond |
25.01.2010, 18:48
Отправлено
|
Участник Группа: Участники Регистрация: 25.01.2010 |
QUOTE(BraUnY74 @ Jan 25 2010, 09:08) Ну, то, что орки - грибы, научно доказанный факт. Если точнее - то симбиоз между грибами и некими животными. Гугль в помощь. Но! Грибница - это подземная сеть, основная часть организма гриба. Не помню, как суп называется, по-моему просто грибной. Вот нет у людей мозгов, но надо выпендрится. Сами приводят в пример гугль и тут же говорят бред. http://www.kedem.ru/recipe/soup/smuch/2008-08-14gribnica/ А если вам уж лень заходить будет, то прошу: «Грибница» (старинный русский рецепт) Ингредиенты: примерно равное количество картофеля и белых грибов, сливочное масло, сметана – по вкусу, лавровый лист, кориандр, душистый перец горошком – по вкусу. Приготовление: Взрослые грибы (со слегка позеленевшей мездрой) нарежьте кубиками. Такими же кубиками нарежьте картофель. Поместите их в холодную воду, доведите до кипения, посолите, добавьте пряности и варите до готовности картошки плюс ещё 10 минут – картошка должна немного развариться. Полученный результат в виде супа-пюре подаётся с кусочками сливочного масла и сметаной по вкусу. Важно соблюдать строгий минимализм рецепта и не добавлять лук или сильно пахнущие приправы «для картофеля» или «для грибов». В этом блюде важно именно равновесие грибного и картофельного вкусов. Вопросы ещё будут? Никто не спорит что это и сеть чего то там, но это и рецепт. Всю жизнь грибницей зовётся. P.S. Мне как то всегда думалось что комикс - комичный... По-моему, явно не зачем СТРОГО соблюдать историю... Ведь смешно же. И, если вы, буквально не хотите понимать тему варха(кстати, прошу заметить, что она вполне легка для понимания, ибо я даже до сих пор не понимаю что такое этот варх), то ваш айкью, явно ниже нормы, друзья мои. P.S.S. Орки почти в каждой книге/игре различны в...эм...происхождении. Тут они грибы, а в дарк мессии, например, это вообще кровь людей сплавленная с демонами, харе мучить автора своими жалкими упрёками, право же, будьте взрослее. -------------------- Если все метафизические системы полный абсурд, разве нет смысла выбрать самую абсурдную?
|
Lo-Fi Version | Time is now: 01.11.2024, 02:31 |